Fisch | Garnelen

Fisch & Tintenfisch Gerichte

Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert

83 Gaeng Phed PlaADH

    • 12,90

gebackenes Rotbarschfilet mit Gemüse, Auberginen, Tomaten in rotem Thai-Curry

84 Gaeng Kheu Wan PlaADH

    • 12,90

gebackenes Rotbarschfilet mit Gemüse, Basilikum in grünem Thai-Curry

85 Pla Ma KaamAD

    • 12,50

gebackenes Rotbarschfilet mit Ananas, Paprika und Bambusstreifen in Süß-Sauer-Sauce

87 Pla Sam Ros++AD

    • 12,50

gebackenes Rotbarschfilet mit Ananas, Paprika, Bambusstreifen und Chilisauce

89 Pla Muk Pad Prig Pau++ADR

    • 12,90

gebratener Tintenfisch mit Zwiebeln, Paprika, Bambusstreifen in Knoblauchsauce

AGlutenDFischHNüsseRWeichtiere

Garnelen Gerichte

Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert

91 Gung Pad Gra Prao++ABR

    • 16,50

Garnelen mit Chili, grünen Bohnen, Basilikum, Zwiebeln, Bambusstreifen in Knoblauchsauce 

92 Tom XaoB

    • 16,50

gebratene Garnelen mit Choy Suey

93 Gaeng Phed GungABH

    • 16,50

Garnelen mit Gemüse, Auberginen, Tomaten, Basilikum in rotem-Thai-Curry

94 Gaeng Khiaw Wan GungAB

    • 16,50

Garnelen mit Gemüse und Basilikum in grünem-Thai-Curry

97 Gung Sam Ros++AB

    • 16,50

gebackene Garnelen mit Ananas, Paprika und Bambusstreifen in Chilisauce

98. Panaeng Gung+++ABE

    • 16,50

Garnelen mit grünen Bohnen, Gemüse in Erdnuss-Butter-Curry

AGlutenBKrebstiereEErdnüsseHNüsseRWeichtiere