Mai Thai – Spezialitäten

Gerichte auf der heißen Platte

Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert

H1 Nüa Kataron++A

    • 13,90

mit Rindfleisch, Zwiebeln, Karotten, grünen Bohnen, Paprika, Zitronengras, Knoblauch und leicht scharfer Pfeffersauce

H2 Nüa Broccoli Kataron++A

    • 15,90

mit knuspriger Ente, Rindfleisch, Broccoli, Shi-Take-Pilz, Paprika, Champignons, Zitronengras, Knoblauch und leicht scharfer Pfeffersauce

H3 Gai Kataron++A

    • 15,90

mit knuspriger Ente, Hühnerfleisch, Zwiebeln, Karotten, grünen Bohnen, Paprika, Zitronengras, Knoblauch und leicht scharfer Pfeffersauce

H4 Gung Kataron++AB

    • 16,50

mit Garnelen, Zwiebeln, grünen Bohnen, Karotten, Zitronengras, Knoblauch und leicht scharfer Pfeffersauce

H6 Pad Ruam Kataron++AH

    • 16,50

mit knuspriger Ente, verschiedenem Fleisch, Paprika, Champignons, Zitronengras, Knoblauch und leicht scharfer Pfeffersauce

H7 Gung Pla Mük Pad Gra Pao++ABDR

    • 16,50

mit Garnelen, Tintenfisch, Chili, grünen Bohnen, Thai-Basilikum, Zwiebeln, Bambusstreifen, Knoblauch und leicht scharfer Austernsauce

AGlutenBKrebstiereDFischHNüsseRWeichtiere

Spezialitäten des Hauses

Alle Gerichte werden mit Duftreis serviert

S1 Pad Ruam Mid++ABH

    • 17,50

 Knusprige Ente, Garnelen, Hühnerfleisch, Schweinefleisch mit Gemüse und Cashewnüsse gebraten

S2 Sab Prarod Samros++ADR

    • 17,50

Garnelen, Tintenfisch, Hühnerfleisch, Gemüse in Chilisauce

S3 Panaeng Sam Mitt+++A

    • 17,50

Rindfleisch, Hühnerfleisch, Schweinefleisch in spezielle Currymischung, leich scharf 

S4 Matsaman GungABE

    • 17,50

mit Garnelen mit Thai Matsaman-Curry, Kokosmilch, Kartoffeln, Ananas, Zwiebeln, Paprika und Erdnüssen. (Reis)

S5 Taeng Sab PrarodAB

    • 17,50

mit Garnelen, Hühnerfleisch, Champignons, Paprika, Ananas, Zitronengras und Kokosmilchsauce

AGlutenBKrebstiereDFischEErdnüsseHNüsseRWeichtiere